Весна-08

Алессандро Войтимах
Вот и тепло уже пришло.
Кукушки нам года считают.
Весне конец. Июнь идёт.
Итог подводим в конце мая.

Полна событьями Весна
Была подчас, и очень чУдна -
В ней были лето и зима,
Была жара, была и стужа.

Дни день рождения подряд
Сплелися с праздниками странно...
Такая вот была Весна!
И Лета жду уже с опаской...

2008г. Питер