23 05 08 Это не рецензия! Просто мысли!

Фёдоров Рафаил
К поэтам... http://www.stihi.ru/2007/10/25/2023
23.05.2008г. Константин Соловьев
«Я всем поэтам, кто хоть раз
Мечтал раскладывать по полкам,
Частицы букв, обрывки фраз,
Да с расстановкой, с толком,
       Всем, кто продолжил путь Великих,
Иль сам великим стать сумел,
Кто средь ночей мятежно-тихих
Любовь и боль в строках воспел,
       Кто был пленен строками вечных
Романов, пьес, баллад, былин...
Веков минувших, быстротечных
Своим стихом не посрамил,
       Хочу всем тем сказать:"Спасибо!"
И стих всем этот посвятить!
Искусство вместе с вами живо
И принуждает рифмой жить!!!"
------------------------------------------

Это не рецензия! Просто мысли!

Спасибо, вам! Всем тем, кого коснулось
Перо моё. Ей, Богу, я любя!
В строке моей, так скажем: аллегория проснулась.
Ну, так я вижу! Невиновен я!
       И я скажу, коснулось уже многих.
И всех лишь пародийною строкой.
Кого тут встретил – всех люблю! За исключением убогих.
Да, да! Такие тоже есть. Покой
       Не замечают. И хулу лишь видят.
Учить пытаются. Ругают тут меня.
Что, типа: короли! Мол, всё предвидят.
Конечно, им отвечу. Только я…
       Уж, в переписку с ними не вступлю.
       Таких я, критиканов не люблю!
О чём же, я? Ах, да! Вся эта писанина,
Что выше – не рецензия, отнюдь!
Ну, просто задержался я у Константина
В гостях. И, вот, пытаюсь…. Суть…
       Какую-никакую, всё же донести.
       Уж, ты за воду-то, в строке, прости!
Но…. Понимаешь-ли, с недавних пор я, просто так не говорю.
Ты представляешь? Разучился!
Экспромт. Ну, коль возвышенно сказать – творю.
Иль Бес, какой в меня вселился?
       Так, вот…. О чём я? Вот, я, что хотел сказать…
Ко всем я стихирянам обращусь.
Ну, есть же, дар! Ну, чтоб не взять?!
Рецензии вы прозой пишите! Тащусь
       От вас! Ужели, сложно это?
Да, и кому вы пишете – ему ж, приятней будет почитать.
Ну, коли родились поэтом…
Ребята, так нельзя! Ну, почему б, не взять…
       Да, пусть наивно! Несусветным бредом пусть покажется строка!
Поймите – больше вы улыбок принесёте.
 …Чего-то я заговорился! Всё! Пока!
Ну, а меня вы ежедневно тут найдёте!
…..Рафаил Фёдоров… 23.05.2008 19:06

       Рафаил Фёдоров!
"Не перестаю Вам удивляться!
И вот решил ответить Вам,
Что за экспромт мне сложно взяться-
Строка потерпит много ран!
       Но на такой экспромт, как Вы,
Мне только что тут написали,
Готов не пожалеть строки,
Которой от меня Вы ждали!
Еще раз с уважением!
К.С."

Ну, вот, совсем другое дело!
Ну, согласись: намного интересней!
Всё то же самое! Но... та строка, вдруг захотела...
И, вот.... уж, смотрится тут песней!
====================================
Пока! До след. пародии. Всех благ! Удачи! И не надо на "ВЫ",я прошу!
       Фёдоров Рафаил 23.05.2008 19:29