Курицей-несушкой полная луна...

Инна Машенко
Курицей-несушкой полная луна –
Нимбом разъерошенных перьев светлый круг,
Звёздные цыплята жмутся ближе к ней...
Плоско-безотрадна старая сумА:
Другу до неё уже, видно, недосуг –
Женщине и дому он теперь верней...

23.05.2008