Всё, всё прикинь...

Владимир Капранцев
       ВСЁ ПРИКИНЬ.

Как бы забыли мы друг, друга
Уже не писем и ни встреч.
Только, коварная подруга,
Вроде б, снимает тяжесть с плеч.

Но если легче в понедельник
Что будет в пятницу - вопрос?
Вот я твои муж, а как подельник,
Всё жду повестку на допрос.

Всему предшествовала тайна
Тайной была наша любовь.
Мы разошлись, совсем случайно,
Не знаю я, сойдемся ль вновь?

Не знаю я, но мне - то страшно
Где - то споткнусь и упаду?
А в мире будет, всё прекрасно!
И это - ты имей в виду.

Пусть ты в каком - то? Но в ответе!
И перед Богом, за меня,
Всё, всё прикинь и слова эти,
Они написаны - любя!

       25..01.2002год.