Русское Сорренто

Владимир Капранцев
РУССКОЕ СОРРЕНТО.

Появилась ты на озере
В рыбачьей сети предо мной.
Сердце, словно за занозила,
Поманила за собой.

Небо синее, бескрайнее
Клёны, словно куреня.
Мы в процессе осознания…
Полюбил и ты моя!

"Не бросай меня!"
Меня ты заклинала.
"Люблю, в восторге я,
Только с тобой!"

Твои слышу, слова страстные
"Долго быть, с тобой хочу.
Только ты и нет прекраснее
Не шучу я, не шучу".

Ты была, со мною искренна
Расточительно любя.
И это - было, было истиной,
Был спокоен, за тебя.

"Не бросай, меня!"
Меня, ты заклинала
"Ты, только не бросай,
Я так, люблю!"

Время шло, были свидания
И всё солнечней любовь.
Говорил я, до свидание,
Что бы встретить тебя вновь.

Так прекрасно - было озеро
Мы смотрели в его гладь.
Но почему, меня ты бросила,
Не могу я - осознать.

А я любил тебя !
Любил тебя так страстно
Прошу, вернись ко мне,
Я буду ждать!

       03.07.04 год.