Тёмная Башня в Конце Света

Ирина Фофанова
       Спасибо Кингу и Мураками…



Пирамидка – Башня
И колечки – Земли…
Пахари на пашнях,
А ребята в семьях, -

Но не все; мир – едет,
Как безумный поезд…
Ветер в старой меди
Утонул по пояс,

Колокол качая, -
Только звон всё тише.
Мы не отвечаем.
Мы во сне не дышим…


       18 ноября 2004 г.