23 05 08 Да, ну вас! Надоело! Константин Соловьев

Фёдоров Рафаил
Константин Соловьев http://www.stihi.ru/2007/08/21-622
__________________"Идя ко дну я крику:"Ната!
__________________Хочу убить с тобой года!"
__________________Но связки в горле будто вата
__________________И заглушает крик вода!..
Прости за все, я ухожу
С твоей дороги навсегда.
Но совершенно не грущу,
Что встретил на пути тебя!
       Была моей ты путеводной
Звездой и ночью ты и днем.
Наверно просто я негодный!
Не думал просто ни о чем!
       Четыре строчки были правдой,
Просто я устал скрывать.
Была моей ты целью главной...
Как жаль, что не умею ждать...
       И я опять, опять без цели,
На дивный твой любуясь лик,
Провожаю длинные недели...
А за мгновеньем снова миг...
(Наташе Богомоловой, подруге с дачи)»

===================================

       Фёдоров Рафаил.

Не пьянки ради! Лишь сугреву для.
Не смог сегодня на работе.
Своим ответом ты порадовал меня.
Пишу я дома. Типа, вот: в заботе…

       Да, ну вас! Надоело!
       
Прости за всё! Я погружаюсь.
Воды столб с силою, уж давит на меня.
Нет, нет! Постой! Не так всё! Каюсь…
Имел ввиду я не тебя.
       Летя с обрыва, крикну: «Света!»
За, что ж, со мною грубо так?
Или, постой…. Опять не эта!
Да, как же звали? Во, дурак!
       Забыл! Ах, да: «Прости, Наташа!
С тобою было хорошо.
Грамм яда. Производство – наше.
Ну, не берёт! Ну, не дошло!
       Да, ну, вас на фиг! Да, идите все вы!
Наташа, Маша, Оля, Света…. Пальцы гну…
Теперь я с другом! Ну-ка, Сева…
Пусть он теперь идёт ко дну…
       Рафаил Фёдоров. 23.05.2008г.