Чистый лист я тебе подарю

Людмила Дударева
Чистый лист я тебе подарю
Из мелованной белой бумаги.
В нем сначала увидишь зарю,
Если хватит любви и отваги.
А когда цвет почти догорит,
Но еще новый день не наступит,
Через алую краску зари
Буквы сами собою проступят.