Звезда

Сергей Перепелица
Ты не верь что в этот вечер
Будешь ты опять одна.
Свет прольёт тебе на плечи
Золотистая луна.

В этот миг ты одинока,
Но не стоит слезы лить.
Ты взгляни в ночное небо.
На созвездий дивных нить.

Отыщи средь миллионов ту,
Что ярче всех, звезду.
Свет её чтоб растворился
В милых глаз твоих пруду.

Я зажег ее на небе
Только для тебя одной.
Всю любовь вложил и чувства
Я в огонь тот неземной.

В летний вечер одинокий
Отыщи мою звезду.
Позови меня тихонько
И я вмиг к тебе приду.