Не превращай в Снегурочку любовь...

Светлана Новиненко
Не превращай в Снегурочку любовь,
Не замораживай холодным взглядом,
И так досталось ей от нас, не надо,
Пусть поживет, ты ей не прекословь.

В игре чередованья слов и снов
Не торопись на паузу поставить,
Не превращай в Снегурочку любовь,
Она ведь может запросто растаять...