Твой вензель

Лера Че
Барабанные перепонки лопнули,
На глазах по седому бельму,
Заливаюсь животными воплями -
Вою с пеной у рта на луну.

Безысходностью в миг опровержены
Жажда крови и жажда любви -
Мой гонец с очень срочной депешею
Хулиганами насмерть забит.

О корону ладони изрезаны,
Трупом синим лежу в темноте...
Мое сердце с твоим тонким вензелем
На чужой умирает тахте.