Моё счастье в цыганской рубашке

Совсем Земная
Моё счастье с душой нараспашку,
Чёрной чайкою брови в разлёт.
Моё счастье в цыганской рубашке
Под гитару мне песни поёт.

Нежный шёпот, как шелест колосьев,
И по-детски смеющийся взгляд.
Между тучами яркая просинь,
И берёзки кудрявые в ряд.

Сладкий запах цветущих акаций,
Как волна обнимающих рук,
Половодьем весенним накатит,
Заливая собой всё вокруг.

Небо кружит мне голову птицами,
Зазывая в бескрайний полёт...
Моё счастье с густыми ресницами
Под гитару мне песни поёт.