Не волнуй мое сердце, Таня

Анатолий Травкин
 Не волнуй мое сердце, Таня,
Мы знакомы с тобой всего час,
Но какая то вечная тайна,
Наши сердца всколыхнула сейчас.

На меня ты смотришь печально
И боишься теперь потерять,
Встретились с тобой мы нечаянно,
Я не знаю, что мне тебе сказать.

Этой встречи могло и не быть
И сердца так не бились, слышишь,
В жизни прошлой могли мы любить,
И опять ты прерывисто дышишь.

Не волнуй мое сердце, Таня,
Мы знакомы с тобой всего час,
Но какая то вечная тайна,
Наши сердца всколыхнула сейчас.