тонко

Зинаида Негиппиус
осторожно.
здесь очень тонко.
здесь очень непрочно.
точно.

очень зыбко.
дышать страшно.
а вдруг обрушится
наша башня?

замираю.
замолчи, сердце, -
качай ададжо.
никакого скерцо!

тихо.
пусть окрепнет.
давай умолкнем.
чтоб не порвалось там,
где тонко...