А ей не быть моей женой

Танюшка Поднебесная
*
Открыв форточку на кухне
Я курю в нее и думаю…
О тебе и о себе…
Так где?
Выход из того безумного?

*
Крестик-нолик-пустота...
Нет проигравших!
Точно знаю!
Но только явно неспроста -
С тобой в любовь давно играю…

А ты со мной…
И я не против!
Героем главным.
Так забавно :)
И диалоги - как наркотик
Заволокли разум туманом…

*
А дождь пойдет – я исчезаю!
Оглохну вновь от тишины:
«Во сне себе в висок стреляю,
А утром – жду,
Идут часы…»

*
Рука твоя прохладна и легка
Моя и не моя,
Сейчас – моя!
Но ветер заблудился в волосах -
Тебя украсть задумал, понял я…

*
Узлы двух нитей,
Макраме...
Сплели узор - орнамент сложный...
В моей,
Твоей,
Нашей судьбе …
Сюжет: правдивый он, иль ложный?

И нет ответа.
Нет и все!
Усталость дней сжигает душу
Да, я люблю.
Люблю ее!
Но никогда не стану мужем..

А ей не быть моей женой…
Нет, ничего нам не мешает!
Всё ветер.
Вольный и шальной -
Нас то сближает, то ругает…