Наши души, наверно, повенчаны...

Марина Авс
Прошепчу тебе вновь: «Мой еди-и-инственный!»,
мне не скрыть восхищения глаз.
Нет дороже мгновений той истины,
что рождается прямо сейчас.

Ты же чувствуешь как переливами,
от меня до тебя словно ток,
ручейками струится счастливыми,
чувств и мыслей влюблённых поток.

Мы срываемся в высь сумасшедшие,
прикипели друг к другу душой.
Наши души, наверно, повенчаны
этой радужно-пенной волной.

Без тебя не могу ни мгновения,
до отчаянных раненых слёз.
Ты в ладонях несёшь воскрешение,
ароматом предутренних грёз.

Парус счастья отчалит от пристани,
расставаниям не помешать.
Что ты сделал со мной, мой неистовый?
Вся в весеннем полёте душа...