Природа и я

Яковлева Ирина
Пусть всё громче и громче дождь шумит за окном.
Обрывает листву ветер колкий.
А на сердце тоска,рана ноет порой,
Что оставил ты острым осколком.

Пусть всё чаще и чаще блестят Небеса,
От души гром гремит всё сильнее.
А на сердце печаль и пустота
И мне кажется я умираю.

Пусть сильней и сильней моя рана болит,
О былом не жалею нисколько.
Только знаешь,хотелось бы всё повторить,
И быть близкой тебе хоть немножко.