Размышления

Яковлева Ирина
Минутами летят года,
Проносятся,как- будто эхо.
Мы станем взрослыми тогда.
Когда забудем наше детсво.

И? сколько б жизненных дорог
Не выбирали наугад мы.
Мы все идём одним путём,
Путь к вечности не очень гладкий.

Мы за год столько пережили,
И, вспоминая прошлый год,
Мы вновь встаём и с новой силой
Встречаем смело Новый год.

Быть может грусть-тоска съедает,
Но ищем у друзей тепла.
Порой друг друга не хватает...
А зла вокруг -ну, просто тьма!