Всё просто

Яковлева Ирина
Мне сегодня очень грустно
И тоскливо, дорогой.
Сердце так горело чувством,
Ты забрал его с собой.

Нам не спеть с тобой дуэтом,
Хоть надеюсь, но молчу.
Я люблю тебя, об этом
Рассказать в стихах хочу.