Я опять про тараканов...

Сергей Сухонин
Я опять про тараканов –
Если есть у вас стакан,
То всегда на дне стакана
Заведется таракан.

Эта вечная картина
Губит психику мою.
Хошь, усатая скотина,
Я те в морду надаю?