было

Романенко Александр
Измеряя время жизнью
Уходя из бытия
Не забудь что ты любила
Ненавидела меня

Жизнь с тобой была прекрасна
Ты цвела как майский сад
День проклятый, я влюбился
Превратил всё в сущий ад...