Другу - полковнику Божок А. И

Людмила Переворская
Давно известно, что друзья
Всегда разделят радость
И помогут в горе -
И на земле прожить без них нельзя,
Жизнь без друзей - это как капля моря!

О дружбе много создано поэм,
О ней поют, стихи читают,чтят,
И с другом сразу множество проблем
Решаем быстро и всегда на "пять"!

Вот так и наша ДРУЖБА - не терновник,
В ней нет любви до гроба и измен,
Но обожаю я тебя,как ДРУГ,полковник,
Средь моря жизни,её многих перемен.

Хоть говорят похожей дружбы не бывает,
Мы доказали это наяву!!!
Горжусь я тем всегда, что тебя знаю,
Я дружбою такой всегда дышу, живу!

Ты много раз своё плечо большое
С теплом мне в этой жизни подставлял,
Ты - верный друг,и твоё сердце золотое
Заслуживает больший пьедестал!!!

Да, ты сегодня на посту большом,
Ты отвечаешь за сердца ребят,
И знаю,что заботишься о том,
Чтоб добротою был богат солдат.

Полковник,ты -отец прекрасный,
Всё это видно, глядя на сынов,
Как семьянин, как сын,теперь как дед ты классный!
Лишь Бога попрошу, чтоб был здоров!

Тебе желаю я всегда, как другу,
Ты оставайся навсегда ТАКИМ!!!
И никогда не забывай подругу,
Мы в своей дружбе форы - всем дадим!