Прошу, любимый, искушай

Фаина Соколова
       Романс.
Не искушай меня, не надо,
Любви боюсь я, как огня.
Раз обожглась я и не рада
Вновь полюбить, не в силах я.

Не искушай меня напрасно,
Не говори мне - «Я люблю»,
Твой нежный взгляд, лучистый, ясный,
Тайком я от тебя ловлю.

Не искушай - любить не смею,
Душою я к тебе стремлюсь,
Но лгать себе я не умею,
Влюбиться снова я боюсь.

А за окном бушует май,
Пришла пора любви – весна,
Согласна, милый - искушай.
В тебя уже я влюблена,

Прошу, любимый, искушай!
В сердечке пробуди томленье.
Меня ты крепче обнимай,
В душе моей рождай, волненье.

Я умоляю - Искушай...