Выпускникам

Марина Лесничая Липина
       Окончена учения пора,
       Звучит:"Когда уйдем со школьного двора..."
       Экзамены,волненья впереди;
       Шагай решительно,счастливого пути!
       Но школу милую свою не забывай
       И этот,всеми долгожданный,май;
       Пройдут года,и зимы,весны пролетят;
       Захочется вернуться вам назад.
       Детей и внуков приведете вы сюда,
       Вновь зазвучит:"Когда уйдем со школьного двора..."