Депресняк

Чернов Юрий
Мне завтра снова станет плохо.
Мне завтра снова станет грустно.
Там где я прятался нет места.
Там где хотел быть - уже пусто.
Мне больше ничего не жалко.
Я закопаюсь в своих мыслях.
Я закрываюсь от ненужного.
Я прячусь где-то от бессмыслия…
Меня проглотят эти окна.
Меня съедят эти картины.
Я разобью наверно стекла
И кирпичом застрою дыры.
Замуровав себя в себе
Я никого больше не вижу.
И, возвращая себя прошлому,
Я никого здесь не обижу.
Мне надоело сочинять
Грустные строчки о себе.
И я поставлю снова точку
И расскажу это тебе…