эволюция

Сергей Чуприн
Ты -
Трепетный вздох мечты,
Сказка не книжная
...
Вижу я...

Ты -
Ребус из букв простых,
Звон-какофония
...
Помню я...

Ты -
Противоречий стык,
Суть неземная
...
Знаю я...

Ты -
Обнажённый тыл,
Мера высшая
...
Слышу я...

=======

Ты -
От любви до ненависти
Не дыша
В один шаг
...
Хороша!

=======

Я -
Неизбежность зря,
Говорю, слушаю
...
Равнодушие...