224. Радостно, радостно, радостно!

Романка
Радостно, радостно, радостно!
Светел мой путь и приветен!
В сердце и духе - благостно.
На молитвы Всевышний ответил!

Предо мною пол-мира открыты,
Распахну двери сердца - пошире,
Вижу то, что от многих сокрыто,
Находясь в московской квартире!

Не физическим, ВНУТРЕННИМ взором,
Открываю Небесные Тайны,
Потому без обид и укоров,
Понимаю, что всё - НЕ случайно!

Каждый шип на моём пути,
Был допущен Благостным Богом!
Чтобы фальшь я смогла обойти,
И найти лишь свою дорогу!

Всё фальшивое - отсекается!
Остается лишь Друг и Истина!
Горизонт предо мной открывается
И становится Новою Пристанью!

23 мая 2008 год

МОСКВА