ДОЗА

Денис Хатынский
Ты, орёшь, я сдался,
Жизнь и свободу
разбил в пьяном угаре.
В минуте просветление
думаешь о боге!?
Нихуя,сколько не говори,
ты стал больше
любимцем сатаны!
Стала жизнь болью,
которую наркотиком усмиряешь!
Втыкаешь,день за днём!
На мир забивая!
ТЫ ПОТЕРЯЛ ВСЁ!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - САМОГО СЕБЯ!
ТАК, ЗНАЙ, БРАТ,
ЭТО НЕ ТВОЯ СУДЬБА!
Доза не выход из тупика,
Она лишь
предвестник смертного огня!