Храм

Вита Калиновская
Там, где-то среди золотых берегов
находится храм забытых богов.
Когда-то он знал, где находится храм,
к чудесным когда-то ходил берегам.

Он видел дивные деревья,
купался в серебре реки.
Увы, прекрасные мгновенья
столь почему-то стали далеки.

Там, где-то среди золотых берегов
находится храм забытых богов.
Случайно пришел, случайно увидел.
С тех пор только раз во сне его видел.

Сон вспомнить помог,
кем когда-то он был.
как в храм он попал,
как потом все забыл.

14.06.2001 г.