Пароварка1

Адриана Имж
Хорошие девочки выходят замуж.
Пишут в профайле - Маруся ТАКАЯ-ТО.
Платья-близняшки фасона "да уж...",
Машины на свадьбе - вроде трамвая,
Только пока (первый день) - безрогие.
Но это пока - все еще ожидает.
Венчаются в церкви, спорят о Боге,
Вникают в частности и детали.

Рожают детей. Потому что - надо.
Как без детей, если теперь - ТАКАЯ-ТО?
Или как без замуж, если будет чадо?
А сами мечтают, как Лорел Гамильтон, -
О сексуальных брюнетах-блондинах,
Вампирах с глазами - бездонной синью.
Но НАДО - а значит, НЕОБХОДИМО.
А значит - "сделайте мне красиво".

И вновь - оливье, шампанское, гости,
Подарки, выкуп, мешки с прыжками.
Я - улыбаюсь. Бросаю кости.
Машу пиратскими вслед флажками...