Танго в стиле СС

Адриана Имж
Я пью шампанское на своей могиле.
Ты все смеешься, а меня - убили.
Как обычно - выстрелом прямо в висок,
А я - выжил и делаю колесо.
Мой - костюм рейхсфюрера войск СС.
Я смеюсь и плачу. Я рядом. Здесь.
Я в твоей груди острием ножа,
Я навечно рядом. И - не сбежать.

Да убили. Предали. Ну и пусть -
Ты ведь знал, мой ласковый: я - вернусь.
Улыбнусь, пройдусь по руке клыком,
Я всегда так: близко, но далеко.
Я - бессмертен ночью стальных ножей,
Маской черта, отлитой Фаберже.
Мимо пальцев сыпется кокаин -
Я опять вернулся и полон сил,

И в моей ладони играет стек -
Наше время, милый, замедлит бег,
Я вернулся, милый. Я - твой кошмар,
Пусть сгорит от боли твоя душа,
Пузырьки шампанского вскроют лед -
Кто предал однажды - пускай умрет,
Пей вино, мой милый, глоток к глотку -
К твоему металлом прижмусь виску,

Безнадежно плавно пойдет курок -
Ты воскреснешь тоже. Всему свой срок.
А пока твой замок наполнит боль,
Но зато мы квиты, мой друг, с тобой...