Реверс

Адриана Имж
Ну да. Я тоже. Мы теперь квиты.
Стираю твои сообщения в квипе.
В аське. В жж. И даже с кожи.
А только казалось, что так быть не может...
Не может. Смешно? Так не бывает?
Еще добавь, что я - хам трамвайный.
Мерзавец. Обманщик. Почти предатель.
Что я был с тобою невероятен -
Жесток и злобен. И без причины.
Что сердце в груди моей - мертвечина.
Что я тебе врал, причем - постоянно.
А для тебя был самым желанным,
Что ты не спал (обо мне) ночами,
Что мне свидания назначали,
И я уходил из квартиры вечно,
А то и срывался. И с первым встречным!
Что я звонил тебе из Петербурга,
Читать монолог театра абсурда.
Что ты пытался со мной быть честным,
А мне это было неинтересно...
Что ты горел для меня пожаром,
А я подарил тебе "Книгу жалоб"...
Что ты не нашел другого подхода,
Но думал, что я - это свобода.

Но я - тоже. Жизнь - реверсивна.
Только я сделаю это - красиво.