Не любовь

Воин Нечетный
Любовь так похожа на сказку,
Любовь так похожа на сон.
Ты в жизни не видела ласки,
Без ласки любил тебя он.

Любил, лишь когда бывал пьяный
Тогда он тебя не ругал,
Тогда называл тебя Анной,
А утром он всё забывал.

Хмельным приходил он под вечер,
Садился на старый диван,
Надев на бессилые плечи
Любимый блестящий баян.

Он пел про какие-то страны
Невинно смотрел на тебя.
Он пел про морские туманы
Все время ругая себя.

Вот так же однажды невинно
С огромною силой в руке
Заточенный нож перочинный
Вонзил прямо в серце тебе.

И легкое гибкое тело
Упало на крашеный пол,
А он потоптавшись несмело
Оделся и быстро ушел...

Любовь не похожа на сказку,
Она превратилася в сон.
В душе его не было ласки
Когда убивал тебя он.