***

Алиорум
       "Ты-моё дыхание..." А. Якушева


Трогательно…
Обнимают бережно
Нежные
Слов соцветья искренних.
Пристально
В синь падешь безбрежную-
Пленную
Глаз Её. Единственных.

Выстрадав
Полнолунье трезвое,
Изрезало
Нервы вдоль отчаянье.
Главное
Высказать - как лезвием -
Смеешь ли?
- «Ты - моё дыхание…»