Хрустальный замок

Диманыч
 В твой замок хрустальный давно позабыта дорога.
 Твой мир за чертой, куда мне поэту нельзя.
 А я всё стою у тебя на порге,
 Я в двери стучу, потому что иначе беда.

 А я всё зову, ни очём не жалею, не плачу.
 На зов твой спешу и боюсь как всегда не успеть.
 В замке твоём когда-то я встретил удачу,
 В мире твоём когда-то оплакал я смерть.
 
 Мы в разных мирах, между нами бескрайняя полночь.
 Дорога трудна и по ней невозможно пройти.
 Ты там где мечта, я здесь где печальная повесть
 О нашей несбывшейся первой любви.