Акро. Я без тебя не могу

Леди Лайя
Ясным мгновением, пламени отблеском ярким,
Будь моим солнцем и небом, весенними снами...
Если в саду твоем дивном завянут фиалки,
Значит, я где-то вдали пролетела сквозь грани.
Ты ведь всегда был моим безнадежным безумством,
Едкой отравой, так сладко сжигающей душу,
Болью извечной, бессонной и трепетной грустью...
Ядом, что мир мой давно на осколки разрушил.
Нет, я не знаю, как выжить в ночи – в одиночку...
Есть ли крыла у моей умирающей музы...
Мысли кружатся, сплетаясь невидимо в строчки…
Отблеск огня на моих непокорных ресницах...
Горько... плевать, все равно я не чувствую вкуса.
Утром закончится дождь. Ему тоже не спится.