Зимние пальмы

Елена Павлова Из Хайфы
       

На улице плюс пять, а мне тепло.
Весь город в спячку впал, а я ликую! –
Сияю, как промытое стекло:
Видали, пальмы, вы меня такую?..

Есть что-то недосказанное мной? -
Все сказано, все несказанно просто…
Вдоль моря пальмы тянутся стеной,
И я в ряд с ними будто выше ростом.

15.01.08