совет от Молебсони продолжая...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Совет по адекватному ответу на критику" (Адриано Молебсони)

"Когда на стих несутся сЕлем эпиграммы,
И в спорах "светит" получить от крика грыжу,
Не ссы, поэт, крути педаль "динамы",
Плюнь в рожу всем и говори:- А я так вижу!" (с)

***

когда на стИши льют одним елеем
и уши в вожделенной пастиле -
не спи, паэт, струячь острее, злее,
не то раствОришься в лирическом дерьме

когда стиши твои в сплошном игноре,
полковнику не пишут сладких рец -
сам заведи маститых клонов море
и возложи себе божественный венец

иль критикою едкой искусайся,
победно битв немало проведи,
не ссы, паэт, метОды не чурайся,
прорвёшься на Парнас, паэт, не бзди!