По дороге к Храму...

Вера Солодова
Да, не верили мы в Бога.
Вся страна иль полстраны.
А теперь вот, вместе с Богом -
Сатану принять должны.

А ещё там - злые бесы,
Есть и множество чертей.
Как в устройстве поднебесном
Разобраться без затей?

Кто, в кого, когда вселился:
Бес ли, ангел во плоти?
Кто, с каким святым родился -
С кем по жизни нам идти?

Я бы рада верить в Бога,
Я ищу его в душе.
Только нечисти так много,
Воплотившейся уже...

------------------------
23 мая 2008 года