Синьор де Сад был меньшим извращенцем

Анастасия Ларецкая
Синьор де Сад был меньшим извращенцем,
Чем Вы – наглец, злодей и пасквилянт!..
Чем Вы, привыкший кушать с острым перцем,
Любой десерт – и чувствовать азарт…

Вам ни одна из женщин не под силу!..
Пора бы Вам беситься перестать!..
И стать в еде чуть-чуть не прихотливей…
И свой изъян попробовать принять…

Пора бы стать умней и терпеливей:
От чувств пустых не стоит много ждать!..
Бессмысленность приливов и отливов –
Свершённый факт! Пора бы Вам понять!…

Синьор де Сад был меньшим извращенцем…
Бросайте, дальше женщин изводить!..
Для Вас опасно предпочтенье перца!..
Пора на пресный стол переходить!..