Хочу устать

Субоши
Хочу устать от секса, от вина,
От слов любви, рифмуемых небрежно,
От тишины, от рук касаний нежных,
От вечно новых видов из окна,

От правильных людей и нужных книг,
От чувства, что кому-то очень нужен,
От поисков себя - внутри, снаружи,
От подвигов и мелочных интриг,

И до копейки растранжирив душу,
Я от игры, что стоила бы свеч,
Хочу устать и, улыбнувшись, лечь,

Немного почитать на сон грядущий
И верить, что нельзя придумать лучше
Концовки и конца. До новых встреч!


[2008-05-21]