Талант умирать

Валентина Чиж
Смерть выбирает кого бы
Забрать одного или группу.
А жизнь для смерти – лишь пробы,
Лишь кастинг в загробную труппу.

Не взяли на этот раз -
Готов уже новый сценарий,
И выбора кто-то из нас
Ее избежит едва ли.

Не каждый способен играть,
Рожден с лицедейства семенем,
А вот талант умирать
Раскрыть – только дело времени.

Закончу жизни карьеру
Не знаю когда, по счастью.
Не дали анонс на премьеру
Спектакля с моим участием.