ответ на хамство арановича - палача...

Генадийс Сальпетерс
Он себя называет ПАЛАЧ... Ну-ну...

палач
18:00 21.05.2008

По наивности, или, может быть, молодой глупости, я считал, что все предыдущие претензии ЭзГора, обращены лично ко мне.
Я ошибался, господа, каюсь, как я ошибался!!!

ВЫ ТОЖЕ ВИНОВАТЫ...

ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
ВСЕ, КТО НЕ ДЕЛАЕТ ТОГО, ЧТО ПО МНЕНИЮ ЭЗГОРА ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ, ИЛИ ВМЕСТО НЕГО

П О З Д Р А В Л Я Ю
В А С,
ГОСПОДА !!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ поздравляю с получением обвинительного заключения, выраженного предельно лаконично: "ЭХ, ВЫ,,,"

Вы все ему должны, хоть и непонятно, сколько, и за что...но я всё-таки верю в вас и надеюсь, что данный вопрос каждый прояснит индивидуально...(хотя лучше было бы, если бы ЭзГор выставил прейскурант, где написано чётко и ясно: с кого, сколько, чего и за что

ВСЕ - НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМЫХ!!!
--------------------------------------------------
Удачи вам, господа, дай-то Бог, отобьётесь...

И МОЙ ЕМУ ОТВЕТ:

Разгорячился?... Ну так рядом сядь... поплачь...
Что стыдно?... Совестно,.. вот и вопишь без меры?
Олег, ты НЕ ЕВРЕЙ!.. И даже не палач...
А попросту ЗАСРАНЕЦ и ИСТЕРИК!

палач
02:00 23.05.2008

и кто тут гений? где злодейство?
и что тут у кого с еврейством?
простите, но не понял я
из ваших воплей ни ... (чего\фига\шиша\хрена\все ответы неправильны - нужное подчеркнуть)


И снова мой ответ палачу...

02:38 23.05.2008

Еврейство сударь вобщем не причем...
А стон души - НЕ ВОПЛЬ, И НЕ СКРОЮ
Я Б ВАМ СОВЕТОВАЛ СЛЕДИТЬ ЗА ЯЗЫКОМ
А НЕ КРИВЛЯТЬСЯ НАД ЧУЖОЮ БОЛЬЮ

Хоть зря наверное об этом я
пишу... ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ НИ ...! (нужное подставите сами)


22.05.2008
RUSSIA, SANKT-PETERSBURG
Genadijs SALPETERs
http://salpeters.land.ru