Дяде изменяла!

Алексей Стягайло
Тётя дяде изменяла
И хоть тчательно скрывала
Он пронюхал это сразу
Подключил к кастрюле фазу

Долго тётя танцэвала
И чечётку выбивала
Дядя аж на взрыд смеялся!
За рубильничек держался...