Честь отстоял

Алексей Стягайло
Дедушка внуку ствол подогнал, что бы внучёк свою честь отстоял. Шёлкнул затвор на его трёхлинейке, скриком бaбули свалили с скамейки. Залпы звучяли пронзительно, долго Он забирал у обидчика волгу.