Заставить ненавидеть

Чернов Юрий
Ты хочешь я посвящу тебе стихи о ненависти?
Ты хочешь чтобы они стали моим забвением?
А может быть просто Взять и исчезнуть и не морочить тебя и себя своим поведением?
Мы просто устали видеться
И просто устали ссориться
Наверное нужно просто обидеться и не разговаривать…
Да.. Что то не сходится.
Дай я прогоню тебя из снов своих.
Дай я просто вычеркну тебя из памяти.
Я уже запретил себе тебя любить.
Я уже почти не думаю о твоем предательстве…
Мне даже почти не больно с тобой разговаривать.
Мне даже почти не сложно тебя каждый день видеть.
Но сложно каждый день убеждать себя,
Что я научился тебя ненавидеть.
Я улыбаюсь через слезы тебе.
Я пытаюсь построить вокруг себя стены,
Чтобы не видеть тебя, не слышать голос твой
Который мне день за днем вскрывает вены…
Хорошее место ты нашла себе в моей голове в роли квартиры…
Однажды поселилась и не хочешь убираться отсюда.
Словно призрак в этих стенах-
Уходишь в никуда, появляешься из ниоткуда…
Я не хочу видеть твои глаза…
Я не хочу тебя вообще больше видеть!!!
Странное состояние оказывается-
Заставлять себя не любить,
Заставлять себя ненавидеть.