Софии Егоровой эпиграмма

Александр Голенко
София Егорова.
"Не надо танцевать мазурку на паркете"

       Не надо танцевать
       мазурку на паркете!
       Вам лести башмаки
       невероятно жмут
       Устала объяснять..
       По моему конкретней
       послать Вас в эротический маршрут!

       Не надо мне звонить!
       Из каждого запоя...
       Фальшиво-приторно
       из подленьких измен
       Я Вашу Значимость
       оставила в покое...
       И требую спокойствия взамен !
* * *
Эпиграмма.

Ой, как мне Вас послать поэротичней,
Чтобы все эти дрязги прекратить.
Но, ты, фальшивый льстец тусы столичной
Лишь протрезвеешь, начинаешь мне звонить.

И значимость свою не променяю,
На череду предательских измен.
Из телефона я сим-карту вынимаю
И требую спокойствия взамен.)))))
* * *