Мгновения свиданья

Василий Ростовский
 Слова позабыты …
Язык ощущений …
Открытость и нега – совсем без стеснений,
И в каждом движении – только желанье …
Чудовищно кратки мгновенья свиданья.

Ладони рассвета – коснутся окна,
Ты снова останешься в доме одна,
И только букетик, как солнца частица,
Напомнит тебе, что всё это не снится.