Возможно все всегда

Ростислав Ярин
Тоскливый день,
И грязь течет рекой,
От света тень,
Шагает вслед за мной.
Опять мечтать,
Без этого не жить,
Мечту искать,
И раны все зашить.
По лужам плыть,
И падать в небеса,
И тьме не быть,
Здесь света полоса.
Надежде дверь,
Открыть и ждать ее,
Себе ты верь,
Все будет хорошо.
И яркий свет,
Наполнит сердце мне,
И сотни бед,
Сгорят тот час в огне.
Ошибкам быть,
Но ты их исправляй,
И счастья нить,
Храни не отпускай.
Тяжелый путь,
От веры до мечты,
Там будет жуть,
И холод пустоты.
Но все пройдешь,
В тебе горит искра,
Возможно все,
Возможно все всегда.