Цена мечте

Писарева
Цена мечте. Ты близок и далек.
А я в комок прочитанной запискою
Скомкаюсь и закинусь в уголок
Влюбленная, далекая и близкая.

Цена мечте. Ты вряд ли поспешил
Сгубить меня случайными мужчинами.
Как нелегко твоих лишиться крыл,
Но мерить жизнь твоими величинами…